Жить не спешу, а скорее, несусь...

Жить не спешу, а скорее, несусь
Как четверть в (любовью заброшенном) веке.
Спасибо тебе, мальчик Иисус
За мои до сих пор раскрытые веки.

И, может, осколки в груди, как защита
Бронёю стоят на пути нелюбви.
С любовью родился, но распят - за чьи-то
Грехи, за любовь, но, пускай, не свои.


Рецензии