Выбор

Выбор тяжёлый:
Из двух - одного.
Кто из них лучше?
Мне выбрать кого?

Сердце за чувства,
А ум за расчёт.
Борются равно:
Каждый в своём.

Сдам я всё в руки
Счастливой судьбе,
Пусть разберётся
И выберет мне.

               13.01.2004г.


Рецензии