Есть мужчины такие...

Есть мужчины такие –
Им не люба жена,
Скучный быт опостылел,
И им дом, как тюрьма!
Разведутся же дудки –
Будут ныть всем вокруг,
И грузить своим «горем»
Всех любовниц-подруг…

А есть люди такие –
И страдальцев тех – тьма –
Им не люба Россия,
И им здесь, как тюрьма!
Но никак не уедут,
Будто взяли их в плен,
Только ноют и ноют,
Как им плохо совсем…

Всё слова-разговоры,
А по факту, глядишь:
Им так сытно с женою:
Дом, и дача, и тишь,
А другим в «некультурной»
И «грязной» стране
Так уютно и сыто –
Не п*здели б вы – мне!


Рецензии
Лёля! Молодец! Наверно, эти брюзжалы и нытики достали основательно. Получили от Вас сполна! Последняя строчка очень эмоциональна, что подчёркивает негативное отношение к указанным проявлениям, и абсолютно оправдана. Я поддерживаю Вас. Отличного Вам настроения!

Ольга Мегель   11.02.2016 12:13     Заявить о нарушении