предельное

ты из льда, как руна Иса - не ломаешься от ветра
[моей жизни биссектриса, неуемной страсти вектор
из случайных совпадений и нескромных обещаний]...
мой источник беспредела фонтанирует нещадно,
но никак не может влиться в пустоту твоих эмоций...
примеряя маски-лица без прицельно новых опций
март развеял наши беды своей чувственной прохладой,
подарив мне вкус победы - крест, которому не рада.


Рецензии