И в памяти остались лица

Один кусочек от улыбки
И в памяти остались лица,
Я вспоминаю все ошибки,
И не могу уже не злиться.

Как крик в душе,в воспоминаниях,
Как будто книгу я листаю,
Сотни листов,горе в заглавиях,
Но ничего не забываю.

Лишь улететь и испариться,
Что бы не видеть больше лица,
Исчезнув, я хочу забыться
И вырвать с корнем все страницы...


Рецензии