Запах духов

Оставив тебе на прощание запах духов,
Я тёмною ночью в оконном стекле растворюсь...
Всё это другие пускай называют "любовь",
А я называю "прощальная нежная грусть"...

Моё пребывание здесь ты, конечно же, скрой,
А, впрочем, как хочешь. Решай это, всё-таки, сам.
О,ты замечательный...Только такой молодой!
А это и минус, и плюс. Разговор по душам

У нас не получится. Надо тебя отпускать.
Я знаю: не хочешь, но должен быть кто-то умней,
Не я тебя, милый, должна по ночам целовать,
А юная девочка. Это, поверь мне, честней...

Мы держим друг друга. И мучаем этим себя.
Что делать - не знаю. Такой беспорядок в душе...
Нельзя привыкать нам друг к другу, поверь мне, нельзя!
Куда же деваться, раз, всё же, привыкли уже?!

Поэтому я ухожу. Лёгкий запах духов
Останется в комнате. Вряд ли я в ней появлюсь...
Поделимся честно: тебе оставляю любовь,
Себе забираю щемящую нежную грусть...


Рецензии