Всё моё!

               На «Конкурс Пародий Бонуфикс3» (Единомышьленники)
               Дружеская пародия на стихотворение автора Реджина-80
               "Коктейль"  http://www.stihi.ru/2012/12/05/10820


Надо мне...иль не надо?! Всё заберу себе!!!
Море, цветы и травы, солнышко в сентябре,
Птичку на тонкой ветке, радугу и рассвет,
Жемчуга нитку тоже - очень прельщает цвет!
Что ещё взять? Туманы, росы, дожди, снега,
Запах духов и кофе, там, где шумит тайга,
Молнии в тёмном небе, белые облака,
Щёчки детей с мороза, розовые слегка,
Бабочку, что в полёте, серого паучка...
Блин, целый день в работе! Выпить бы коньячка!


Рецензии
Нелегко всё собрать.

Эльвина Шумовская   11.01.2021 16:36     Заявить о нарушении
Аж устала... пять капель коньяка не повредят, я думаю:)) Спасибо, Эльвина!

Галина Волуйко   11.01.2021 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.