Ему

Поезд. Вагон. Дорога.
Уносит меня опять,
Волнение страх немного
И этого мне не отнять.
Я устала от расставаний
От долгих звонков,  смс
От коротких в скайпе свиданий
Где обьятиям строгое нет.
Не хватает вечерних прогулок
Во дворе посиделок с тобой,
Как мне жаль, что лишь здесь переулок
Будет мне компаньоном зимой.
Как же хочется снова дорогу
Но обратно к тебе дорогой,
Я надеюсь осталось немного
И увижу тебя мой родной.


Рецензии