Спасибо

Два космоса, два неба, две звезды
Две линии в просторах бесконечности
Две утренние капельки росы...
Два символа беснующейся вечности.

Две нежности касающихся тел,
Две радости бездонного желания...
Спасибо, что найти меня сумел,
Минуя время, сны и расстояния!

10.02.2016.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.