С тобой не страшно

Ты наполняешь нежностью мои глаза,
Когда вокруг творится полный хаос.
Рядом с тобой во мне всегда весна,
Потоки жизни становятся в мгновенье паузой.

С тобой совсем я не боюсь мечтать,
Бродить по неизведанному Космосу
И на Земле ориентиры потерять,
Ведь ты путеводитель мой и компас.


Рецензии