***

Я однажды уже пришла
    и сказала: - Ты ждал? держись!
    Я к тебе не на ночь пришла,
    не на день, не на час-на Жизнь!

Я стояла припав к двери
    и боялась вдохнуть от слёз...
Ты сказал тогда: - дверь запри!
    И не принял меня всерьёз...


                199....г


Рецензии