Иуда...

Донбасс ногой он попирает
Среди обстрелов и смертей.
И как "куснуть" он тонко знает,
Зля обездоленных людей!

Сегодня хунтой управляя,
Сведя жидов в одну "семью",
Бомбит Донбасс он,не взирая,
Что заработал на петлю!

             03.03.2015г.


Рецензии