Моей Сетричке

Тонкий стан,
Голубые глаза,
И волос завитки,
И запястья тонки,
И копна рыжих вьющихся
Локонов вдоль
Гордых плеч,
Несогбенна спина,
Как красива она!
Но в глазах затаилася грусть…
И я очень боюсь,
Что обидеть её так легко…

Ты паришь высоко,
Нет предела полету Души,
Но к земле
Так и тянет связующих нить…
Вас нельзя разделить,
Но и понятым быть
Невозможно…
Осторожно
Слезинку смахнув
Продолжаешь свой путь.
Лишь чуть-чуть
Поплотнее прикрыв
Обе створки Души…


Рецензии