Снежный плен

Был я на эмоциях, малость кричал.
Входной дверью хлопал, тебя обзывал.
Потом ещё выпил на нервах, немного,
И слышу, зовёт в путь, с собою дорога.

Тот голос не громкий меня убедил.
Я долго машину твою заводил.
Ключей не имел, просто вырвал проводку...
- Допил из бутылки палёную водку.

В ларьке её, нашем вчера я купил.-
Проводку, как надо, случайно скрутил.
И чудо случилось, движок заурчал.
Тут кто - то мне в ухо моё прокричал:

"Вперёд брат, на трассу, не время, что б спать!
Любимой там плохо и надо спасать."
Всем сердцем я понял, что нужен тебе,
Не мог же я бросить тебя там в беде.

На трассе снег ветер как мячик гоняет
Змеёй извиваясь, долой тот сбегает.
И тут я всё понял, пленил тебя снег.
Мой долг, как мужчины, устроить побег.

Не бойся родная, спасенье в пути.
А вот и сугроб там большой впереди.
Решил я тогда, посильней разгонюсь.
И с другом железном в темницу ворвусь.

Я бился с врагами, себя не жалел.
Лежу теперь в гипсе, слегка заболел.
Предпринял я это, тебя, что б - спасти.
Поверь дорогая и всё мне - прости.

фото со страниц интернет.


Рецензии