Будь женщиной

Будь женщиной, даже если
Все в жизни не так как хочется
Будь женщиной,  даже если
Накатывает одиночество

Будь женщиной в шумном городе
Или в лесу дремучем
Будь женщиной так, как хочется
Будь женщиной как получится

Не верь отражению в зеркале
Оно как всегда изменчиво
Не слушай дурных советов
Всегда оставайся женщиной

Не будь никому хозяйкой
Не будь никому послушной
Будь женщиной настоящей
Будь женщиной не искусственной

И громко по-женски  плачущей
По-девичьи громко смеющейся
Всегда оставайся женщиной
И верь - у тебя получится!

У жизни так много радости
Без горечи, без осадка
Всегда оставайся женщиной
Будь женщиной без остатка


Рецензии
Браво! Браво! Браво! Очень красиво! Написано с огромным душевным теплом мужчины к женщине! И я уже влюблена в это стихотворение! 😘👏👍

Галина Линник   11.02.2016 10:26     Заявить о нарушении