Ода Стране Белого Облака Aotearoa

Здесь хочется творить, влюбляться и чудачить
Горстями воздух пить, взахлеб а не иначе.
Здесь небо как дуга на сотни километров.
Здесь всюду облака, играющие с ветром.
Зеленый край дождей и бесконечных радуг
Доселе не открыт и всеми не разгадан.
Затерянных миров и иммигрантов пристань
Узор её ковров меняется так быстро
Гряда сметанных гор, переходящих в пляжи,
Похутукав убор на каменистых кряжах,
Озер цветных страна и дремлющих вулканов,
Где вечная весна и осень где вне планов.
Нагроможденье снов и нету четких линий -
Здесь в музыке стихов звук моря синий, синий.
Жемчужные пески целуются с приливом.
Здесь песни птиц резки и ароматны сливы.
Начнешь её искать, она на дне планеты
Хочу рукоплескать земле, в которой лето.


Рецензии
У меня не вызвало сомнений, что это Ода! Понравилось!
Новых Вам находок.

Александр Фетисов 4   15.02.2016 18:25     Заявить о нарушении