Оленьке Белоусовой

Отбросив любви сумасшедшие тени,
Лежит и не дышит она...
А ты стоишь перед ней на коленях.
Прекрасный, словно весна!

В фате,белом платье и саване белом...
Так белое ей все к лицу!
Ей бы кататься в кортеже смелом,
Ей бы пойти к венцу!

Знать уготовано счастье другое
несчастный парень, тебе!
Ты потерял свою дорогую,
Иди, поклонись судьбе!

Самое время упасть на колени-
Вся боль, вся скорбь твоя суть!
Ты попроси у нее прощения
И поводи в Вечный путь!

1989


Рецензии