Забывчивость

Формулирует вопрос немецкий журналист и задаёт,
«Вы, в своём вкусе, на тех же рельсах ваши люди»?
Уже тенденция, помои  Запада противник нагло  льёт,
До каких пор от них проглатывать желчь мы будем.

Кто в конце тридцатых миру нагло так твердил,
Ушаты грязи  англосаксы лили на Союз, Россию,
Мозги включите, кто кого в войне жестокой, победил,
Пред войной, ложь наглая у вас была большая сила.

США поддержало сговор Мюнхена, фашистские режимы,
С  какого чистого листа начнём перезагрузку,
Победой  с мировым фашизмом очень дорожим мы,
Убраться НАТО к исходной линии обмана и нажима.

Теперь Америка, вновь за своё взялась,
В Африку, внедрять порядок свой решила,
Идея Сэма  в эти годы в головах их родилась,
Оранжевым покровом мир по новому, вершила.

Ливия,Ирак,- расправились с ними без вины,
Им..в глаза,что Божия роса,код Геббельса в почёте,
Интригуют любой суверенитет,у них все на учёте,
Клевещут на Россию, объелись точно белены.

Германия, за фюрера и поведение элиты,- ответьте,
За геноцид славян, на грабли те же,лезете вы снова,
Расплата где? За разорение страны, трагедии на свете,
Европа подневольная, милитаризации ведёт  обнову.


Рецензии
Словами мудрыми Вы говорите истинную правду.
Включу ТВ,и что я вижу
там каждый день поляк или украинец помои льёт на Матушку- Россию.
Всё подпевают Америке.
Причём на чисто русском языке!!!!
Благодарю Вас за жизненные, правдивые строки.
С уважением,

Берегинюшка   01.10.2017 15:24     Заявить о нарушении
Ваша правда, Раиса, предателей уйма, всему вина- деньги, а причина-падкость и продажность. С теплом.

Уткин Виктор Константинович   01.10.2017 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.