Сами с усами

Да мы сами с усами,
Палец в рот не клади.
Мой родитель Сусанин
Он всегда впереди.

Заведёт вас в болото
И помашет рукой
Выбирайся как хочешь
Если умный такой.

Ну, а коли не сдюжишь
На себя и пеняй.
Неча рот разевать
На чужой каравай.

16.01.XX16


Рецензии