Откровение

Зачем так больно видеть счастье?
Нет не моё, а тех - других.
Ведь уплывает предо мною,
В чужие руки господин .

А я все плачу и рыдаю,
Так грустно не было ещё.
Один дурак, он все бросает,
На встречу мифам и мечтам.

Второй другую даму любит,
Я для него всего лишь тень.
Веселья многого он знает
И жизнь шальная каждый день.

А третий вовсе забывает.
И вспоминает лишь тогда,
Когда друзья все побросают,
Останусь верная лишь я.

Как больно видеть чьё то счастье,
В котором больше нет меня.
По венам дрожь идёт тугая,
Ведь никому я не нужна.


Рецензии