Кое-где кого-то также...

     Кого-то тащат,взяв под "хвост",
     Чресла обнявши нежно,
     Даря букет прекрасных роз
     Пред этим,чуть поспешно!
     Летящий торт,как тот букет -
     Начало прецедента;
     Его лицом поймал легко,
     Плохиш наш "два процента"
     Чеченский торт - подарок наш!
    (Намёк предупрежденья)
     И не шутливый эпатаж
     Друзей,на день рожденья!
     А вслед за ним - жди свист яиц,
     Летящих тухлой стаей;
     А Богу - лучше помолись,
     Чтоб пулями б не стали...
     Врагов пометим лица мы,
     Их всех давно узнали!
     Да вгоним чопик из морквы,
     Чтоб гадить перестали...


Рецензии