Ах, эти зори...

Ах, эти зори, зори золотые!
Пьянящий запах этих пряных трав.
И мы с тобой, как прежде, молодые,
Пьём из истока, к роднику припав.

Палатка, удочка – рыбалка всем на славу!
В глазах я вижу отблески костра.
И пенье птиц чуть выше на октаву,
И волн в ногах приятная игра.

Два светлых дня мою ты держишь руку,
Два дня, что этим летом подарил.
И зимним вечером потом, забыв про скуку,
Признаешься о том, как счастлив был.
                10.02.16.


Рецензии