Коллегам на курсах по компьютерной томографии

Какие гордые вершины не покорялись нам вдвойне ...
Друзья, так будем же едины  в желанье реять в вышине!
Взрезать отважно мыслью память, как свежий запах новых книг,
И обнимать ладонью пламя - Прекрасной Истины язык!
Жрецами быть в великом храме, внимать мелодии начал ...
Биологическую драму молниеносно различать!
И верить, сердце не устанет - гореть, и силою Огня
Творить великую Надежду на гранях завтрашнего дня!


Рецензии