Где-то там за порогом Март

Где-то там за порогом Март,
Не решиться никак войти.
Для меня он как новый старт,
Новый старт на старом пути.

В ожидании этой весны,
Я забуду про прошлую грусть...
Я как прежде не верю в сны,
Хоть и помню их наизусть.

Солнце щурится, пьёт коктейль,
Улыбается, дарит цветы...
Я открою по шире дверь,
Дверь, в которую стучал лишь ты.

Где-то там за порогом Март,
В ожидании и в суете,
Потерявше былой азарт,
Я доверюсь этой весне...


Рецензии