Потерянный

Зима. Уже не первые морозы,
За моим окном растут
Февральские розы.
Их не погубила тьма и мрак,
Испорченность мира,
Чванство и разврат.
Они не смирились,
Не стали рабами,
Розы будто к бунту нас
Призывали.
Каждый человек, сам творец судьбы.
Но идут покорно свесив головы.
Обращаюсь к вам, все прощённые.
Не останьтесь вы отстранёнными.


Рецензии
Призывать не значит спасать
За собою куда-то там звать
Призывать не значит вести
Туда бы, где мы жить не смогли

Юрий Кожанов   12.10.2016 08:26     Заявить о нарушении