Параллельный мирок

От чего же народ отрешить,
Как еще наш народ унизить?
Параллельный мирок решил:
«На дымок поднимем акцизы».

Ветеран смог фашизм победить,
Чтоб в мирке жили вы красиво.
Ему курево в раз отменить,
Равносильно быть асфиксии.

Нашей Родины вы есть сыны?
Нет, судьба ее ум не заботит.
За границей живете вы,
Прилетаете в Думу работать.

Кто в работе всю жизнь – солдат
Для страны, включая субботы,
Ты нагадил ему, депутат,
О его здоровье «заботой».

Ну, курил он всю жизнь табак,
(Твоя «месса» полна цинизма)
Отрешить от него – будет рак
Из-за стресса его организма.

И зарплату себе, и доход
Вы оттяпали у Отчизны.
Коль из вас милосердие прёт,
Отдавайте, спасайте жизни!

От того и с Россией беда,
Что её предавая умело,
Вы сильны ныне, как никогда,
От того можно гадости делать.

Цен разгул и с зарплатой провал,
И тарифы по новой кошмарят.
Обманулся я, вас выбирал,
Ведь, не думал, какие вы твари.

Никакой нет у вора идеи,
За народ ли залётным страдать?
Постоянно мирок параллельный
Пакость нам выдает на гора!


Рецензии
К повышеньям цен - не привыкать!..
Береги народ, Россия - мать!
Кормит нашу Родину народ!
Не ахти, однако, он живёт!

Володя! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2016 09:03     Заявить о нарушении