Неотправленное письмо

Раннее утро, рассветная тишь,
Плавно восходит солнце.
Ветер, лаская, гладит камыш,
И мчит с любопытством в оконце.
Сижу за столом, предо мной чистый лист,
И шумный рой мысли кружится.
Тебе напишу я про утренний бриз,
Про сон, что так часто мне снится.
А в нём мы давно уже муж и жена,
И счастьем наполнен дом.
А в нём мы втроём,
А в нём мы - семья,
И счастливо вместе живём.
В нём день обсуждаем по вечерам
И знаем привычки друг друга:
Ты кофе без сахара пьёшь по утрам,
А я пробегаю два круга.
Тебе напишу, что желанием горю
Из сна воплотить это в жизни.
Встречать ранним утром с тобой зарю,
Любимые вместе петь песни.
Лист белый и чистый мечтой испишу
И нежно "Люблю" добавлю.
Я напишу! Тебе всё напишу!
Но снова письмо не отправлю...


Рецензии
Очень трогательно! Мне кажется, что отправить письмо нужно! Так красиво описана их совместная жизнь! Пусть будут счастливы. Все!

Эра Адамова   10.02.2016 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Эра! Мне очень понравился Ваш пылкий отзыв! Да, Вы правы, пора уже письмо отправить. Счастья Вам и вдохновения!

Дубровская Екатерина   11.02.2016 09:33   Заявить о нарушении