Я хочу тебя видеть рядом

Я хочу тебя видеть рядом.
Гладить руки,касаться волос.
Наслаждаться блестящим взглядом
И чтоб легкий мурашек мороз

Пробегал по спине лишь от вздоха,
Лишь от запаха твоего бы.
Ведь не надо нам глупого страха,
Что сейчас от меня далеко ты.

Не запреть мне в замок твою руку.
Не коснусь я губами плеча.
Мне не вынести адскую муку
Но душа моя точно свеча-

Догорит оставляя лишь слезы,
Вспоминанья былого огня.
И останутся нам с тобой грезы,
Что когда-то согреют и тебя,и меня.


Рецензии