Вечером

Серый месяц пришел из-за туч,
А ты снова сидишь одна.
Ждешь, когда солнышка луч
поскорее коснется окна...

Ты о чем-то мечтаешь,
И в небо глядишь,
В это звездное небо мечты...
А вокруг озаряет
небесную тишь
Свет слепой синеокой Луны.

Ты мечтаешь о нем о прекрасном герое
Из далекой страны океанов,
Оглянись же скорей,
Он стоит на пороге,
Твой любимый герой, Татьяна!

1989


Рецензии