19. Письмо настоящему брату рэп ost Качественный 2

Привет, чувак, посылаю тебе сердца своего набаты,
Посвящаю этот текст тебе, своему "отцу тире старшему брату".
Спасибо, что рядом - без тебя был бы полный пи...дец,
А так еще очень не скоро на сердце ляжет рубец,

Да, сейчас у меня в жизни все не очень важно,
Но у меня есть ты, а такой как ты бывает не у каждого,
Ты отважно стал перед Богом отцом человека,
У которого не все дома, но он твой сын навеки,

И в беге сумасшедших жизненных рутин
Я знаю, что на этой земле никогда не останусь один,
Ты всегда поддержишь, всегда дашь нужный совет,
И перед Богом у меня другого отца нет,

И свет белый вокруг яркий, потому что ты рядом,
Ты в моей жизни самая незаслуженная награда,
И не надо мне другого - ты мне самый близкий,
Всегда поймешь мои подчас совершенно бредовые мысли,

Я знаю, что тоже для тебя дорог,
Помнишь: тебе четырнадцать, ты несешь меня к Богу,
И строго смотрят на нас иконы, твое кончилось детство -
Ты в тот день на себя взял за меня, засранца, ответственность,

Непосредственно теперь ты мой батяня,
И если жизнь мне совсем крепко петлю на шее затянет,
Я знаю, к кому я всегда могу обратиться,
Пусть даже мы будем находиться в разных столицах,

И это вечно будет длиться,
Я очень рад, что могу с тобой объясниться,
Пусть у нас всегда будет стопроцентное взаимопонимание,
Я очень тебя люблю, мой брат тире папаня,

Ты самый лучший крестный, который только может быть,
И мне с тобой очень круто по этой жизни плыть,
Я знаю, что этому никогда не придет конец,
Спасибо тебе, что ты рядом, мой крестный отец.


Рецензии