искрится снег

Искрится снег под светом фонаря,
Снежинки тают на твоих ресницах.
Глаза блестят, опять как в первый раз,
Когда любовь накрыла наши души.

Они невольно вновь влекут назад-
В те дни сентябрьского счастья,
Но в тоже время тянут в небеса,
Где чувства неизведанные бродят.

Страсти кипят, в глазах всё ярче блеск.
Сверкают неимоверными цветами,
И снова нежностью заполнены они,
Уж слишком долгим было ожидание.

Я в них смотрю и вижу радость лет,
Что мне в грядущем молча обещают.
Без них теперь я не смогу прожить,
Они ведут меня к воротам рая.


Рецензии