Неслучайная встреча

Случайных встреч, наверно, не бывает.
В чем твоя роль? Мне хочется понять.
И почему тебя, а не другого,
Бог, словно в шутку, мне решил послать?

Зачем нужна была задержка рейса...
Гостиница... вино... и мы вдвоем...
Я ж вижу: молодой еще... Повеса...
Разъедемся мы завтра. Что потом?

Напишешь в соц.сети: «Возможна встреча?»
Не понимаю: чем сумел меня привлечь?
Конечно, я хочу тебя увидеть.
Но только пусть потом не будет встреч.

Пусть будет эта ночь. Я так хотела.
Горячий южный мальчик, будь нежней...
Я отключила голову на время...
И я не буду ни о чем жалеть...

Я буду помнить все прикосновения,
Твою улыбку, запах и глаза...
Возможно, даже захочу тебя увидеть,
Но привыкать к тебе, увы, нельзя...

Ведь отвыкать мне будет, знаю, больно -
Я слишком дорого за это заплачу.
Ты можешь думать обо мне всё что угодно...
Прости... Забудь... Я продолжения не хочу...

май 2013г.

написано для Натальи Смирновой


Рецензии