Как хорошо, что есть такие люди

Как хорошо,
                что есть такие люди

Которые живут
                не сами по себе.

Они влюбляются
                и губят

И любят жить
                всегда на веселе .

Смотря вперёд

                и в будущие заглянув

Не любят жить

                без целей и преград.

Не видят многие,

                изъянов
И отступать

                не хотят назад.

И не владеют

                слой мысли безымянной,
Поэтому все мысли надёжно

                под охраной.
И сердце твоё нежно скованно

Любовью моей ласково

                заколдованно.


Рецензии