Киевлянка-1

   Не хватает твоего дыханья...

Тихий шепот чтоб желал приятных снов...

   И столь нежной ласки обоянья...

Не хватает в Киеве оно...

   Растоянье сон почти потерян...

Временной отрезок бытия...

   Не хватает утром поцелуя...


Сердцу  мало света без тебя...

               
               начало 2015.г.


Рецензии