Ушла давно уж первая любовь

Ушла давно уж первая любовь,
А сердце словно прочный камень,
И не бурлит по венам молодая кровь,
Не чует тело страсти пламя.

Одна проходит за другой,
Не оставляя ничего на память,
Никто не тронет мой покой
И не заставит вновь растаять.

Я много девушек желал,
Но полюбил одну родную,
И уходя, сжегая все мосты, не знал..
Что не найти мне вновь такую.

Играть в любовь теперь не сложно мне
И вновь прощаться с дамою красивой,
Ведь сердце в полной тишине,
Ведь сердце рядом не с любимой.

И только время даст ответ,
Найду ли вновь я для себя родную,
Не знаю, сколько ещё нужно лет,
Но знай, тебя ищу я.


Рецензии