Звоню опять

Звоню опять.Мне не нужны слова.
твой номер телефонный набираю.
Там,где живёшь ты,вроде бы стреляют?
Иль кто-то рубит за стеной дрова.?
Мы связаны тревогой и войной,
,а вовсе не любовью или дружбой.
Мне просто голос твой услышать нужно.
Мне только нужно знать .что ты живой...


Рецензии