Дрожь по телу

Я хочу тебя прямо здесь и сейчас.
Дай мне больше огня, чтобы мой не погас.
Я хочу целовать тебя долго…кусать…
Для начала ты должен всего лишь обнять!
Твое нежное тело снова будет моим.
Помутился мой разум, в голове только дым.
Я пылаю, давай же, настигни, возьми!
Я хочу, чтобы первым сегодня был ты!
Наступай, атакуй, будто мы как враги!
И сжимай мои пальцы и струны души!
И молчи, мой герой и мой ласковый зверь!
Ты нашел ключ от счастья, приоткрыл эту дверь!
Дрожь по телу, приятная слабость в ногах…
И твой вкус на искусанных пухлых губах.
Как родную ты прижимаешь меня,
Я парю…от того, что я просто твоя!


Рецензии
Как горячо!
Даже возбудился. Понравилось!

Владимир Сидорович82   12.02.2016 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юлия Левищева   23.02.2016 09:31   Заявить о нарушении