О вине

                (Глас народа)               
                «...не виноватая я!!!...»


 
                Козлы, Россию не вините,
                Не виноватая она!...
                И как вы только завопите,
                Не будет крышки вам, ни дна.
                Россия, посмотри поглубже,
                Была и есть сильнее всех!
                Ты затяни ремни потуже,
                И выдавишь желанный смех.
                И хохотать ты можешь вдоволь.
                Пока ползут концы ремня.
                Когда сойдутся, ты по новой
                Тяни, всех недругов кляня.
                Нам так завидуют народы
                Во всех концах Святой Земли.
                Все  эти жалкие уроды
                До нас добраться не смогли.
                И вот, собравшись, сговорились
                Наслать на нас проклятий тьму.
                Чтоб мы досрочно развалились,
                И всех добить по-одному...
                Хороший парень Литвиненко.
                Таких в России поискать.
                Убили гады, отравили.
                На нас свалили, твою мать!
                А «Боинг»? Тут по-боле трупов.
                Хотят спихнуть мертвяк на нас.
                Вы, что, глупцы, так плотно тупы?
                Ведь наши мудрые Цурюпы
                Давно шерстят ваши халупы,
                Все доказательства без лупы
                Разбили вдребезги зараз!
                Таких примеров пусть хоть тыщи,
                Но не пытайтесь нас поймать.
                Убоги вы и духом нищи,
                Чтоб нам хоть что-то доказать.               
                У нас Кадыров, блин, награда!
                Он за Россию жизнь отдаст.
                Один с опричною бригадой
                Зароет в землю кого надо,
                Хоть сколь не будет этих гадов,   
                Кормильца западло не сдаст.
                Кормилец наш во всем сверхпрочный,
                Как пионер всегда готов!
                Один такой крутой сверхсрочник
                На все ответит вам досрочно -
                Случилось, не случилось,- точно!...
                ...(У нас хватает дураков)...
                Вован,блин, Вовка-парень бравый
                В карман за словом не пойдет.
                Он сходу бьет хоть  левой, правой.
                Бьет первым и не устает...
                Вы лучше отойдите скромно,
                И извинитесь перед ним.
                Он может вас простит...(условно),
                И легче станет вам самим...
               
                Ну, вы Россию все вините?...
                Не виноватая она!
                Вы сопли жалкие утрите,
                Нас о пощаде не молите,
                Уроем всех вас, не взыщите.
                Не будет крышки вам, ни дна!


Рецензии