Летит астероид в пылающей мгле...

Летит астероид в пылающей мгле,
Угрозу несёт беззащитной Земле,
Кто нас от него сможет нынче спасти,
Беду от Земли навсегда отвести?

"В том ваше спасенье, что вы не одни", -
Мне звёзд прошептали неслышно огни,
И Братьев Небесных космический флот
По воле Всевышнего Землю спасёт".

"Ты знаешь сама - так уж было не раз,
Они не оставят без помощи вас,
Ведь Богу Единому служат они,
И ангелам светлым по сути сродни".

Так ночью тревожной шепнула звезда,
И я поняла, что минует беда,
И что астероид в пылающей мгле
Не страшен согретой любовью Земле...

10 февраля 2016.


Рецензии
Спасибо, Юлия, за космическую лирику.
Понравилось.
Да, Любви ничего не страшно.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.05.2021 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлия Мицар   24.05.2021 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.