Меня влекут дела земные

Меня  влекут дела земные,
А вы парите в небесах-
Непараллельные прямые
На параллельных плоскостях.
Не пересечься. Но теплее
Быть может ,станет в вышине,
Коль знать вы будете, как греет
Ваш свет далекий душу мне.


Рецензии