Плыви по течению

Нужно смириться и плыть по течению.
Нужно порой просто жить и любить.
Не поддаваясь чужому влечению,
Будь лишь самим ты собой пиит .

Нет, все ж, борись ты с людскою неправдою
Да сохраняй в борьбе - стиль.
Не доходите до созданья-убожества,
Что твою месть заслужил.


Рецензии