Привязанность

Переступив за грань ,
Мы много позволяем .
Немало требуем
И часто забываем .
О том , что нет здесь ничего дороже :
Свободы , верности и может быть прохожих .
Для человека , которого жалеешь ,
Не делай сложных и запутанных поступков ,
Отдай тому , кому он просто нужен .
И сам ты
Обретёшь тогда свободу ,
Полюбишь жизнь такой ,
Какая она есть .
Не обретай зависимости в людях,
Иначе, потеряешь свою честь .


Рецензии