Десятки весомых причин

Десятки весомых причин
Тому, чтоб тебе не верить.
И в мир дорогих мужчин
Закрыть на засовы двери.

Да, я, безусловно, горда.
И помню годами обиды.
Ты - весел и пьян, как всегда,
Шагаешь с беспечным видом.

Ты прожигаешь года
С десятком нетрезвых знакомцев.
А я, как и прежде, одна,
В поисках места под солнцем.

И пусть одиноко и боль
Вгрызается осенью в душу,
Я лучше одна, не с тобой,
Молчание дней буду слушать.

И даже немая тоска
Меня не заставит вернуться
И, слепо, бездумно любя,
В твоей постели проснуться...


Рецензии
Теперь я трезв, но ты, мой друг,
Опять не рада почему-то…
«Ты стал другим…» И кофе вдруг
Горчит как древняя цикута…

Максим Матюша   07.06.2016 00:40     Заявить о нарушении
Да... И так бывает тоже... Спасибо, Максим.

Рената Соколовская   09.06.2016 18:21   Заявить о нарушении