Боль

Страшной в жизни может быть боль,
Что чинят лишь родные нам люди.
Но браниться на жизнь, словно ад,
Не спеши. Погоди. Все проходит.

Но не жди ты тепла от чужих.
Кто сегодня пригрел, тот не ровня:
Ни родне, ни друзьям, ни кому.
Он жалеет тебя лишь для вида


Рецензии