Злоба

Ножом и плетью вгоняешь меня в покорность
Бросая в лицо фраз отточенных остриё
Даже не подозревая их глупость и смехотворность
И что зависть и склока в одиночестве не гниёт....

Ей нужно сломать, измарать, то что светло и свято
То что дарит открытой душе небо, волю, простор!
Зачеркнуть и изжить, без оглядки на постулаты
Лишь бы выиграть с совестью давнишний спор.

Доказать, что любви не бывает на этой планете
Что всем правит злобА и гламура тугой поводок
Но мой мир будет чист! Пусть печален, но светел!
Мне не нужен ваш мир склоки, зависти и подоплёк!


Рецензии
чем чернее фон, тем белее белый объект на нем...
с пожеланиями никогда не терять внутренний свет.
и с теплом.

Запрещенный Приём   14.02.2016 17:11     Заявить о нарушении
С признательностью...Искренне благодарю...

Ирина Снежина   14.02.2016 23:50   Заявить о нарушении