***

Я затачиваю нож…
мысль в башку шальная лезет,
а откуда – не поймёшь –
я, вообще, немного crazy*.

В глубине меня сидит,
вроде, безо всякой цели,
то ли зверя древний вид,
то ль убийца… не в пастели
отражаюсь я в себе!
Сталь наточенная блещет
и высвечивает вещи,
неизвестные судьбе.
__________________________________
* может быть, кто-нибудь не знает,
что на китайском это "псих".


Рецензии