Ты лучик света

Под музыку песни Киркорова «я буду твоим плащем»
Ты лучик света
Ты лучиком света ворвалась в мой серый дом,
И осколками лета раскрасила стены в нем.
А я так боялся поверить своим глазам,
Но теперь и не важно, ведь ты всего лишь сон!
И где искать лето, оно лишь в моих мечтах,
И лучики света, сияют в моих глазах…
Быть может ты рядом, каснёшься своим крылом,
И ласковым взглядом, напомнишь мне вновь о том:
Что осень не вечна, и счастью конечно быть,
Ведь жизнь скоротечна, и нужно с любовью жить!


Рецензии