В память о Сергее Есенине

Ты был не гением вселенной,
Ты был лишь частью бытия.
Твои творения бесценны,
А кто же знал?.. Что жизнь твоя

Полна разлук и огорчений,
Полна безмолвной тишины,
Полна крестьянской русской жизни -
Твоей, Есенин, глубины.


Рецензии