Одиночество

  Как жаль,но лучше одинокой быть...
  Чем доверять и заново любить!
  Чем душу снова открывать,
  А опосля опять страдать!

  Зачем так создан человек...
  Что без любви,не мил нам век.
  Зачем страдания и боль,
  Приносит нам с тобой любовь...

  Всё вынуть,вычеркнуть,забыть
  Но чтобы снова полюбить?
  Не нужно этого поверь...
  Не отварю я в сердце дверь!

  Зачем страдать?зачем любить?
  Уж лучше одинокой быть!


Рецензии