Леузаградские частушки 2015 г

30 декабря 2014 г

От "кренделей" одни пустышки,
Вкус какой-то в них ...пустой.
А по телу пупурышки,
Энто, знать, и знак плохой!

08:39

А мы на квасе и капусте
Припеваючи живем,
Витаминов много в хрусте,
А и Б, и С найдем!

08:42

Что ж, и мне пора за дело
Браться, милые друзья,
Поплясала и попела,
Висеть в Инете уж нельзя!

08:44

Лилечка, до вечера,
Коли делать нечего,
Приходи сюда опять,
Будем петь и танцевать!

08:45

Я пошла готовить завтрак,
Катька спит и видит сон:
Мамка купила шоколадку,
И очень красочный альбом!

08:49
3.01.2015

12:33

Полчаса в резерве есть,
Попою немного!
А потом на кухню есть:
В желудке ни мокрого, ни сухого!

12:35

Дочка спит, я за монитором:
Разделение труда!
Вот проснется дочка скоро,
Меня пошлет она ... Куда?

12:37

Дальше кухни не отправит,
Эт не так уж далеко!
Чугунок на плит поставить,
Но чтоб не убежало молоко!
 
12:39

Я еще не дописала,
Рано классы ставить мне,
Сама еще не прочитала,
Есть там рифма или нет!

12:41

Ах, как я, друзья, скучаю
По этой вашей Леузе!
И день, и ночь о том мечтаю,
Когда снова буду на холме,

12:46

Где ХРАМ стоит, там святость правит,
И там такой чудесный вид,
Любого вошедшего поставит
На место, не обидев лик!

12:56

Прошу простить за вольность стиля,
Не туда заехал стих,
Но ничего плохого в мыслях
Я не таила и свой не прячу лик!

Ах, мне б твоих высот достать,
Чтоб так стихи, как ты, писать,
Я б не раздумывала над тем,
Стоит ли озвучивать их всем!


Рецензии